>_ЗаЧаРоВаНнАя_<
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Привет, привет, мой дорогой друг! Жизнь бежит своим ходом и я бегу за ней. Вернулась пару дней назад с Черного моря, Геленджика. Всегда любила этот город, поэтому и в этот раз отправилась туда. С Михаилом у нас было временное перемирие, т.к. вместе договаривались ехать, вместе и поехали.
Сняли номе по интернету в частном секторе и тронулись в путь на поезде. Так мне нравится этот чух-чух-чух...под него так прекрасно дремать и читать книгу и просто смотреть в окно (мне сегодня лень расставлять знаки препинания!)
Приехали ночью в забронированный номер, а там...! ТАРАКАНЫ! ОГРОМНЫЕ УЛИЧНЫЕ ТАРАКАНЫ! Я не спала всю ночь, я не ходила в туалет и с поезда не смогла пойти в душ потому что они везде. Со слезами на глазах отправились с раннего утра искать новое пристанище. Нашли красивый дом-особняк и расположились там, и до моря совсем ничего...
В этот раз мы больше ходили на экскурсии, чем сидели на пляже. Канатная дорога(чуть сознание на высоте не потеряла. Но очень понравилось! На огромной горе прокатились на чертовом колесе - какая красота! И продолжение - пивная вечеринка! А вот обратное путешествие на канатной дороге ночью просто заворожило меня. Темнота и куча огней города!), джипинг (уазик без крыши, который прокатил по самой отвесной горной дороге.Отличные пейзажи на высоте - захватывает дух. Дольмены, водопады, самая высокая точка гора Шахан, Грозовые ворота и дегустация домашних вин), прогулка на квадрациклах (это чисто Мишина идея! По грязи по горам, крутые спуски, вертикальные подъемы, купание в чистейшем горном озере - море грязи и позитивных эмоций), рыбалка на Яхте "Фараон" (ловили Ставриду, но я умудрилась поймать Морского черта, самую ядовитую рыбину в Черном море. Если бы я ее задела и она уколола меня, пришлось бы лечиться пару месяцев антибиотиками. Порадовали дельфины, которые плескались рядом с нами и купание в открытом море! Кайф!), дискотека в открытом море на двухпалубном судне "Империя", океанариум, катамараны, аквапарк (очень и очень понравилась, накупалась от души и с горок накаталась вдоволь. Съехала с самой экстремальной горки "Камикадзе" - адреналин зашкаливал) и много много ещё было всяких маленьких радостей. 16 дней пролетели как один. Так бы там и осталась, а то у нас холодина несусветная!
А сейчас надо думать о работе.....
Всегда Ваша Д. К. :bcat:

@темы: Вдохновение, Волшебство, Жизнь прекрасна, Чудо