>_ЗаЧаРоВаНнАя_<
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Привет дневник! Нашла листочки с выписанными цитатами, которые в прошлый раз куда-то задевала...
это продолжение предыдущего поста...

Цитирую: "За минуту счастья платишь двумя минутами одиночества. Расплачиваешься, как правило, предварительно. Впрочем, случается, судьба выбивает чеки и в настоящем, в разгар дольче виты. Удар в спину... Ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость - грустью. За сладость - горечью. За веру - отчаяньем. За любовь- одиночеством. У жизни свои расценки. остается только надеяться, что каждому из нас посчастливится почаще попадать на дни скидок. Скидки - это обычное везение. Оказаться в нужном месте в нужный час... Роюсь с жестяной коробке с чеками, квитанциями, счетами. За коммунальные услуги заплатил до конца года. С этим чисто. Копаюсь дальше. Ищу чеки за...счастье. Вроде долгов перед Судьбой нет. Тогда почему поток перекрыт? Почему снова мучаюсь в одиночестве? Может, настала пора оплаты за продолжение счастья? Готов заплатить..."

Цитирую: "Я избегала думать, что чувства, переживаемые с ним, я сама не раз уже переживала. Черт знает какой раз по счету. Любовные отношения - как воздушный творожок, уже знакомый вкус которого может быть видоизменен при помощи различных сухофруктов. В этот раз изюм, в следующий - курага... Такая притягательная фантазия. Бросаемся в нее, зная к чему всё приведет. Вся неопределенность любви заключается лишь в сроках... Либо ты ешь творожок и он кончается, либо ты медлишь, и у него просто истекает срок годности."

Сегодня начала читать книгу Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года". Стилистика схожа с предыдущими, от того она мне понравилась уже с первых строк...посмотрим, что будет дальше и какую эмоцию оставит эта книга в моей кладовке мыслей.
Всегда Ваша Д.К. :bcat:

@темы: Вдохновение