23:39 

...нет воспоминаний без тебя

>_ЗаЧаРоВаНнАя_<
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Как-то грустненько и поганенько у меня на душе ... одиночество. Оно разъедает изнутри...по чуть-чуть, по маленьким крупицам, молекулам...сжимает сердце и легкие...невозможно думать, дышать, наслаждаться жизнью. Кажется, что вокруг тебя кипит жизнь, но не у тебя...печально.
И вообще то я хотела о книге поговорить. Эльчин Сафарли "Любовь со дна Босфора". Это совсем не та книга, которую я собиралась прочесть, но того же автора и я не пожалела. Так по-настоящему о любви никто не писал.... Какие-то непонятные эмоции грусти и любви и радости вызывает у меня эта книга. Чем-то схожая с "Одиночеством в сети", но в тоже время совершенно непохожая. Просто понравились слова автора к книге и несколько мыслей из неё, которые я хотела записать от руки, но решила сохранить их в памяти на страницах дневника...
В этой книге любви больше, чем страниц. Грустной, радостной, отчаянной, вдохновляющей. Такой, какая она внутри и вокруг нас. Если вы любите, то продолжайте любить, не вчитываясь в её содержание. Если вы одиноки, то помните, что любовь порой не очень заметна, но она повсюду. В вас и в них тоже... В любом случае не переставайте верить в любовь, даже если моя книга не убедила вас в её силе.
Цитирую..."Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать - их нужно претворять в реальность. маленькими шажками, большими усилиями, преодолевая сотни сложностей. Главное, не останавливаться. Мечта - подружка надежды...".
Цитирую..."Мое желание затеряться - не побег от самого себя. Желание затеряться - это тяга к переосмыслению настоящего. Похоже на состояние, когда завершил читать какой-то увлекательный роман: захлопнул книжку, положил на тумбочку, вынув красочную закладку. И задумался. Понимаешь, что пока не можешь взяться за следующую книгу другого писателя, как бы не жаждал быстрее окунуться в неё. Необходимо время. Передышка. Нужно переварить то, что закончено, чтобы приступить к чему-то следующему..."
Цитирую..."Мужчина, по-настоящему любящий женщину, не станет копаться в её прошлом. Нет, он не будет обходить щепетильные темы стороной, подбирать правильные слова, надевать маску спокойствия, когда любимую будет неожиданно встречать героев своего прошлого. Мужчины просто забывают о том, что у их женщин кто-то был. Это не особенность, талант или умение. Скорее такова наша природа. Мужчины вообще очень тяжело переносят болезни. Так зачем заражать самого себя?"
Цитирую..."Безумно дорогие подарки попахивают неискренностью. Согласен с Дали..."
Можно было бы переписать всю книгу, но легче прочесть её вновь... Своего рода дневниковая запись, которая находит отражение в твоей душе...
Всегда Ваша Д.К. :bcat:

@темы: Момент истины, Вдохновение

URL
   

kapriznaja_dusha

главная