19:20 

Одиночество в сети...

>_ЗаЧаРоВаНнАя_<
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Здравствуй, мой дорогой дневник! ты, наверняка, проклинаешь меня и всё, что со мной связано. Да, я каюсь, я плохая хозяйка твоих интернетовских страниц! Но на то были свои причины. Я совершенно не хочу перечислять и описывать события, которые имели место быть в моей жизни с последнего момента нашей встречи. Но сегодня особенный день, день, когда я снова безудержно захотела написать, поделиться, выплеснуть эмоцию на экран монитора.
И дело в том, что речь пойдёт совсем не обо мне и моей жизни, а о книге! О книге, которую я с замиранием сердца, с трепещущей нежностью прочла за эти 3 дня. Она может показаться грустной, слегка нудной, но никогда - мертвой. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви." - читая эти строки я и не представляла, что все так и будет. Я искренне переживала за каждого героя, я вспоминала волнующие переписки по ICQ в свое время, когда они ещё только набирали популярность. Столько переживаний, откровений....любви...НО! Но я слишком огорчена! Зачем, автор, зачем ты не дал быть им вместе? Почему ты убил надежду всякого, кто прочтет этот роман, на то, что любовь и высокие чувства через социальные сети возможна! Зачем ты закончил их историю так жестоко и резко! так не должно было быть! единственное оправдание, которое я могу придумать для тебя, ты видно был сильно пьян или под дозой сильного психотропного вещества. Но послушай! Они должны были быть вместе! Знай, завершив так свой великолепный роман ты не только разгромил их жизни, но и в какой-то степени и мою. Я с вожделением ждала их встречи, я представляла как это будет, я рисовала себе эти картины в голове и не могла оторваться от страниц книги, но моё ожидание оказалось пустым. И теперь я ненавижу тебя за это! Должно быть, как и герои этого романа, за то, что ты отнял у них надежду на счастье. Оказывается любовь не всесильна, или её не существует вовсе! Может любовь это всего лишь иллюзия, которую мы создаем сами, сами наделяем её необычайным волшебством и неистово верим, что так и должно быть, что это само собой разумеющееся, то без чего невозможна жизнь. Как же мне хочется в этот момент активировать свой ICQ и написать Якубу и Эве, чтобы они одумались! Чтобы побороли судьбу!
После таких книг, очень и очень грустно... Следующая книга, которую я планирую осилить - Сафарли Эльчин "Мне тебя обещали". (Не разочаруй меня, дружище!)
Всегда Ваша Д.К. :bcat:

@темы: Вдохновение, Момент истины

URL
   

kapriznaja_dusha

главная