>_ЗаЧаРоВаНнАя_<
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Я перебралась в зимнюю одежку и к нам пришла весна. Пальто я соответственно оставила дома, ведь на тот момент я была в полной уверенности, что грядут морозы. К чему я всё это? Да к тому, что я хожу как лох в дубленке под дождем, живописно преодолевая препятствия в виде огромных таких, лужиц. Настроение паршивое - хронический недосып на фоне чрезмерного углубления в учёбу и работу. Очень надеюсь, что это скоро пройдёт, ведь я ем витаминки=)
Ездила я на днях в Северодвинск, что-то я туда зачастила. (Оказывается, у меня компьютерная дисграфия. Уже ошибок 15 сделала: замены, смешения, пропуски....ппц). Ходили (точнее, ездили) мы с Олюшкой в автокинотеатр. Да, да, оказывается в Севере есть такая фишка. Подъезжают машины на площадь, паркуются перед экраном, который весит на улице. Далее ловят нужную радиоволну и вуаля...да будет фильм! Прикольно, было. Название фильма не помню, я его как-то не поняла. Потому что мы болтали и смеялись под бутылочку 0,5 пива. Этим всем делом заведует Пит. (Олин хороший друг) поэтому нас пропустили, конечно же, бесплатно. Досмотрев фильм, мы с друзьями отправились покататься. Ну, как покататься, мы просто дико гоняли по дорогам Северодвинска. Я чуть не умерла от страха и чрезмерного выплеска адреналина. Нашу машину несло и на встречку и просто несло и резко тормозило, и заносы на поворотах. Самое интересное, что я даже не могла пристегнуть ремень безопасности, так как он походу был сломан. Когда мы наконец остановились я вздохнула с облегчением. Но не надолго, меня эти сумасшедшие решили отвезти в Архангельск. Под крики моей подруги "Ехууу! Поддай жару!" Мы уже неслись по трассе Северодвинск-Архангельск. Я уже даже начала ловить кайф от этой скорости. Наша машина неслась зигзагом по трассе и это было круто!
На следующий день мы собрались с Ольгой в театр. Там у Пита работал знакомый, который подогнал нам бесплатные билеты. Но до этого, мы всей компашкой (Ольга, Пит, Тема и я) ходили по магазинам и искали Питу джинсы. Пит достаточно высокий, поэтому всё, что ему приходилось мерить, было коротковато. Психонув мы пошли на рынок и сторговали за 1500 и джинсы и толстовку. (Гениально!). Придя в театр, Пит получил билеты и мы пошли в "буфет", т.к. наш организм требовал не только зрелищ, но и хлеба. Мы выпили по чашечке кофе. Вокруг нас сидели такие утонченные особы. Попивали коньячок, закусывая тоненькими бутербродами за 40р. Похохотав и всколыхнув сонную атмосферу буфета мы прошествовали в зал. Зрители рассаживались согласно своим местам, прозвенел третий звонок и началось представление. Я вообще была не в курсе даже как называется спектакль на который мы пришли. Красной нитью по сюжету проходила любовь. Центральное место занимала кровать. По сцене расхаживали женщины в пеньюарах и мужчины в панталонах, один, даже, пробежал по сцене нагишом, прикрывая своё орудие полотенцем. Я была слегка в шоке от происходящего, т.к. все друг с другом переспали, строили козни, изменяли. Откровенных сцен, конечно, не было, но все же....в зале же сидели и подростки лет 14!!! В целом картина, была довольно интересной! Загрузив порцию духовности и моральности на спектакле, мы двинули в магаз, где купили пива, а затем в Северодвинск. Ехали мы точно, так же как описано выше, т.к за рулём был Пит! У Оли мы собрались в клуб к нам подошла ещё одна девчонка Катюха. Тут началось самое интересное!
Мне звонит Миша и не трезвым басом (был на свадьбе у друга) сообщает, что он едет к Оле. Я стою в полотенце , не одетая, не накрашена. Стук в дверь - вваливается Миша пьяный в ноль пытается найти меня взглядом и устремляется в мою сторону. Я такая в полотенце пытаюсь ему объяснить, что не одета, чтобы он посидел на диване. Он обижается, что я его оттолкнула и пулей вылетает из квартиры. Потом это повторяется ещё пару раз. На 4 раз, когда он заходит в квартиру, мы понимаем, что на лестничной клетке возмущаются соседи. Раздается стук в дверь, соседка спрашивает, где Миша? Что она ему домофон открыла не просто так. У соседей украли грудного ребенка! (Миша работает в полиции у них на участке). Мы пытаемся сообщить, что у него сегодня выходной и он отдыхает. Из комнаты доносятся выкрики Миши - "Ну, Украли и украли!". Мы выходим из квартиры, на улице стоит коляска и два мужика разбираются с девкой, чей это ребенок! (То есть от кого из них залетела девушка) =))) Мы загружаемся под эти крики в машину и отправляемся в клуб. Я столько давно не танцевала, народу было в Васаби много, мест практически не было, поэтому я танцевала и танцевала, под утро мы решили отправится в Рим. Там нам не понравилось, одни малолетки. Мы вернулись в Васаби. После клуба нам захотелось поглазеть на мере! И в 7 утра мы рванули на побережье, где дичали, как могли. И часов в 8 мы расползтись по домам. Было круто, наутро болело всё тело. Что самое удивительное голова не болела совсем!! Надо бы повторить это дело.

@темы: Ололо, Жизнь прекрасна, Вдохновение