>_ЗаЧаРоВаНнАя_<
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Жизнь течет...да, да...так оно и есть)
Не помню о чем я говорила в прошлый раз, если повторюсь, ничего страшного не будет, я думаю.
В общем по учёбе всё сдали - проверяют
Сегодня на КСЕ нас обрадовали, что будет интернет экзамен - это самая жестяцкая жесть которая вообще возможна
Завтра тест по ППД, проверка остаточных знаний после экзамена...тоже новость не из лучших, я даже ничего и не повторяла, печально.
Завтра репетиция песни к конкурсу, а я даже слова не выучила, не учитывая того, что в пятницу сам конкурс...а песня сырая))
(Это, кстати, жестяцкая жесть номер 2)
В кой то веке сегодня сходила на физру, первый раз за полгода. Прошла 5 кругов по стадиону и на этом мои мучения закончились.
После пар с девчонками поехали в Уневерситетскую клинику. Оксанке была назначена операция и мы её морально поддерживали.
Я параллельно записалась на прием к кому-то на Понедельник, чтобы проверить родинки. Половину родинок нужно удалить. Прием - 550, удаление одной родинки - 600 - это какие-то несанкционированные поборы. В общем, пока что хотя бы провериться.
Что ещё...
Теперь поговорим о личном...
На личном всё... хочется сказать "отлично", но это будет ложью... на личном всё хуёво, буду честна с собой.
Эдик писал, в любви признавался, сказал, что ради меня изменится, но я была категорична и сказала своё твёрдое НЕТ.
Какой второй шанс, с первого-то раза вести себя нормально не судьба?! Нет уж...С Витей научилась.
Витя тоже писал, да писал...потом пишет, "ну что ты решила, 2 недели-то прошло". А он ещё говорил, что всю жизнь меня ждать будет - да, да.
В общем назначила емё встречу в кафешке и сказала своё твёрдое - НЕТ.
И так -2.
В город приехала с Сережей Я. Пока ехали болтали всю дорогу, час прошёл незаметно. И тут ему звонит друг и предлагает посидеть, выпить шампанского. Друг на днях собирается уезжать на месяц в командировку, и это как бы повод. Ну Сергей и меня пригласил. Я согласилась посидеть, немного. В итоге, сидели, выпивали шампань делились интересными историями, потом приехала знакомая этого друга - Татьяна (если я не ошибаюсь). И затем мы все рванули в Летний Сад, я там не была ещё, но мне понравилось. Уютно,.. Там я выпила ещё бокал, но т.к. с шампанского меня уносит быстро, оставшуюся часть вечера я пила чай. Итого - 3 чашки чая. Наплясалась до упаду, почти и не сидела. На медляк меня пригласил мужчина лет 30-40, пригласил вместе провести вечер, пообщаться. Я посмеялась над его предложением, такой смешной...пообщаться он мне предлагает в 3 часа ночи, ага! Я совсем на дуру похожа? Потом мы собрались по домам. Я пошла с Сережей к нему домой, т.к. дорожная сумка у меня была у него. Он предложил заночевать у него, чтобы ночью в общагу не ехать. Ну, я согласилась, вторая кровать у него была. В общем улеглись спать, он тут пытался меня домагаться, но я была непреклонна. Сказала ему, что не могу я с ним мутить, он для меня друг и бывший моей подруги. Это знаете ли психологический барьер. Время с ним проводить, общаться - пожалуйста. Но на что-то большее я вряд ли соглашусь. В общем утром я на пары встать не смогла, а он уехал на работу и оставил мне ключи. Я выспалась, и ключи не понадобились, он приехал раньше с работы. "Говорит переезжай ко мне жить" Ну конечно, ещё этого не хватало. В общем попили чайку и он меня с сумкой подбросил до общаги. Сейчас зовет встретиться в воскресенье, я решила поговорить с ним и сказать своё катигоричное - НЕТ. В общем всех разогоню сейчас и останусь совсем одна. Но, мне кажется, уж лучше встретить одного надежного человечка, чем размениваться на людей, которые уже однажды накосячили. Не факт, конечно, что встречу, но верю, что у меня всё будет хорошо.
Всегда Ваша Д.К. :bcat:

@темы: Вдохновение, Жизнь прекрасна, Момент истины, Нервы, Ололо