• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
такая погода на улице чудесная просто жуть=)) :flower: (В хорошем смысле этого слова), даже кажется, что жизнь налаживается. 1 текст сдала, осталось 5. Всё таки это лучше чем 9=)) В общем пришла я сообщить, что пакую чумаданы и сваливаю сегодня ДОМОЙ=)) :hash2:Так что до понедельника мой дневничок и соответственно мои нивидимые читатели=)) Всегда ваша Д.К.:bcat:

11:57 

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
И так, всем доброе утро! Я на связи=)) Встала пораньше чтобы выучить всё тот же английский и поняла, что я ленивая задница=)) :duma:Сдела всё что надо и не надо, только не английский. :nunu:Долбаните мне по мозгам, чтобы я уже взяла себя в руки.!!!! (и в ноги тоже). Пересмотрела сегоня страницы потенциальных соперниц по кастингу и поняла, что я нервно курю в сторонке, по сравнению с ними)). Поняла сегодня, что моя жизнь скучна и скучна и скучна, посмотришь на фотки у людей все куда-то ездят, собираются большими дружными компаниями!!!:depress:А я сижу тут, тухну перед компом, что вообще со мной происходит такое!!! Никогда на месте не сидела раньше, а теперь!!?? Смотреть противно!:facepalm3:
Всё!!! С Понедельника начинаю жить на полную катушку, жизнь то одна!!(хоть звучит и банально, но это так).
Берусь за учёбу! За вокал! Поступаю в муз колледж! и хожу на мероприятия!!! Хватит мозоль на попе просиживать! Просто так ничего тебе в руки не свалится, хочешь сбычи мечт, дак работай! Добивайся! Достигай! Упорствуй, а не тухни на диване!! ВСЁ:blizn:близнецы вперёд!!! И почему я не лев или овен по гороскопу, они всегда своего добиваются! И так с понедельника 7.04.2012 начинаю новую жизнь! (буду стараться). Надо загрузить себя делами по самое нехочу, чтобы и времени не было на лень и отдых! Тадам:bravo:Гениальная идея, осталось только воплотить её в жизнь! Мечта я иду за тобой!:crzfan::nun:

18:55 

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Я вернулась! Море впечатлений и позитива.:vict: Я побывала на настоящей звукозаписывающей студии, стояла в комнатке, где идёт запись и мало того, я пела в микрофон с сеточкой!!! ОООО ДА!!:ura: Моему счастью нет предела, спела на славу, выложилась на 150% Осталось ждать результатов. Конечно же меня не примут в группу, я это точно знаю,=) куда уж мне =) :mad: Но, как говорится: "Москва не сразу строилась". Как ни крути, а в муз колледж в следующем году я поступать буду)) Точнее в этом году=)):music: Маленькими шажочками на пути к мечте=))А пока пойду выполнять долг перед отечеством....учить английский=)) :umnik:

11:25 

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Та дам! Вот он великий день моего прослушивания! Я полна надежд и свершений ))):bravo: Но, пилять...конечно же не может быть всё идеально, не может....и вот я проснулась с охрипшим голосом и критическими днями. О боже! За что??? Почему до завтра нельзя было отложить все эти дела??? Дайте мне уже в конце концов осуществить свою мечту!!! Надоело разочаровываться! Всё, хватит! Удача, будь со мной=) :bud:Я иду в бооооой!!!

19:59 

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Всё равно учить ничего не хочу... поэтому напишу историю девочки Даши, которая очень хотела уехать в Москву и поступить в театральное училище ну или типа того.
Предистория как и у всякого творческого человека (ну или почти всякого):cool: - школьные, районные, городские мероприятия =)) Творческая жизнь через край, слёты, концерты, конкурсы, выступления:bravo:...бла, бла, бла, тра та та...жила препиваючи и горя не знала=)) И вот как и во всех хороших историях наступает всему конец....(и сейчас должна играть трагическая музыка, как в конце печальных фильмов...та да дам..:hang:.). Хотя, нет подождите, пока ещё рано...музыку включим позже, так как я ещё не знала, что конец школы это конец всего,.. продолжаю...
В общем я такая вся крутая, решила, что сверну горы на своём пути и....тронулась в Москву поступать в Щукинское театральное училище. Полная надежд и свершений (проще говоря волшебства, которое происходит в американских фильмах и не только), я переступила порог Москвы.:out: Пришла часа (не помню за сколько, но точно рано) и уже была в списке ...дцать какая-то. Ждала, ждала, волновалась волновалась....а народу приехало ппц сколько много. Кто-то приехал всей семьёй и занимали очереди во всех театральных училищах разом, кто-то прилетел с другого конца россии один в свои-то 16 лет. Не говоря уже о том, что я в свои 18 боялась папину руку в метро выпустить:crztuk:. К вечеру нас собрали во дворе училища, и понеслось... объявили фамилии, я услышала свою, сердце моё ёкнуло и я пошла сдаваться с руками и ногами.
Завели значит нас в помещение такого непонятного типа, что-то вроде пристройки, мрачноватого типа. Кроме того-что меня потряхивало от страха, дак ещё и дождь разошёлся не на шутку. Поднялись мы на какой-то этаж (под самую крышу, я не удивлюсь, если это был чердак ). Рассадили на стульчики, друг перед другом и по очереди мы представили свои подготовленные программы. Посмотрела я на всех здесь собравшихся и задалась вопросом "эмм...а что я здесь делаю?!":crzbayan: "Я же ничего не умею". Когда очередь доползла до меня, я конечно выложилась как могла, не смотря на мои трясущиеся от страха коленки. :nerve: :nerve::nerve: Мужчина, как-то странно глядел на меня, точнее в пол и курил сигарету, а я пускала слезу на монологе Катерины из трагедии "Гроза", но видать не задела я его каменное сердце и вся разочарованная поспешила вернуться домой, где мне предстояло сдавать ЕГЭ. :crzdrink: Вот так Девочка Даша поняла, что Москва это не просто=)
В итоге учусь я в Архангельске, самый ближний вариант к Москве, который смогла достичь. И учусь совсем не на творческом отделении, нет! На коррекционного педагога. Так мои мечты разбились в дребезги в один миг. А сейчас даже творить не хочется, не говоря уже о стихах. Не писала тысячу лет ни стихов, ни песен, ни прозы...видать муза осталась где-то в Москве.... эй музочка моя хорошая я ТУТ!!! Вернись....вернись...:crzsong:

19:26 

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
И так...
По поводу первых записей могу сказать одно - всё нормализовалось=))
Парень мой со мной, с девчонками тоже всё ок=)
Теперь моя главная проблема (враг №1) - это УЧЁБА!!!!:horror: Каааак же она меня напрягает=) особенно английский по которому я не особо спикаю=) В общем, даже заявление об увольнении с работы пришлось написать, не то чтобы я расстроилась)) работка так себе - официантка местного пошива, но всё же какой никакой доход имелся:write:
Вот сижу надо бы темы учить, а так не хочется...аж до слёз (может посуду кому помыть? или пол? А что? я с радостью!!.........только не темы!!!!:bricks:)
Одна радость-КАСТИНГ! Да, да, да....еху...прошла заочный тур отбора...и я здесь! Стою на ступени 2го тура, завтра прослушка в звукозаписывающей студии!! Даже не знаю что из этого выйдет, а вдруг судьба??!:icq2: В общем могу попросить вас лишь об одном - держите за меня кулачки завтра=) Надеюсь конечно же на лучшее, если в Щукинское не поступила, это же не значит, что жизнь остановилась =)) Олимпийский мы ещё встретимся...тадам=)):crzjump2:

15:37 

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Я снова с Вами, мои невидимые читатели=) Тихо, тихо не стоит так громко аплодировать. :bravo:И так мы начинаем..
Долго не могла зайти сюда, а во всём виновата ...Опера)) Я конечно на неё не в обиде, но всё же...=)
Так обрадовалась, когда смогла зайти сюда, что все силы потратила на эмоции счастья=) Так что ничего в голову не лезет (не то что бы у меня в голове пусто, скорее наоборот...всё забито под самую крышу), просто мысли требуется разложить по полочкам, зарегистрировать и отредактировать.:hmm: Как только всё встанет на свои места, я обязательно вернусь и выложу всё по полной))

22:50 

P.S.День первый

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Вот сижу и ничего же не делаю! Завтра выступать, а я!!?? Ленивая засранка, даже текст песни не выучила. Как-то всё тяжко и печально =( За ноябрь я потеряла подруг - 2шт и парня - 1 шт. И что самое странное, меня это не особо расстроило=)
Глава 1. Парень.
Здесь мы виноваты в равной мере. И его и меня понять можно. Я сама отвергла его, все эти цветы, слезливые смс о невыносимости жизни без моего присутствия и бла бла бла...меня не убедили. Я просто от него устала! Ну как так? Меня почему-то всегда приследовала мысль , что он меня обманывает. Мне с ним было одновременно и уютно и невыносимо. Были ссоры и обиды, мы расставались и сходились в новь, угрозы и прочее....прочее...прочее... И всё бы ничего, если бы этот прЫнц, через неделю, НЕДЕЛЮ, не начал мутить с новой девушкой! И это после сообщений о том, что он не может жить без меня?! Всего лишь неделю????? После этого я осознанно проставила галочку жирным пастиком напротив пункта - обманщик! Я впустила его в своё сердце, в котором нет ни дверей, ни окон)) а он? Потоптался в грязных резиновых сапогах, ещё и стену пробил! Теперь в моём сердце сквозняк, стена прохудилась. Зачем? Для чего? Нет, я не плачу, я и правда остыла к нему, НО ...просто обидно, что мне нашли замену за какие-то 7 дней, его "любовь" от которой он умирал выветрилась за какие-то 7 дней! Ужас, ужас, ужас! И как верить людям после этого? Ну ничего, пусть живёт и радуется, может быть с ней он обретет своё счастье. =) А я пускаюсь в свободное плаванье=) И доплываю я до главы 2.
Глава 2. Предательство.
Под лозунгом "предательство правит миром" прошёл этот месяц. Мои милые подружки (а по совместительству однокурсницы), с которыми мне было несчасть сдружиться решили поддержать тенденцию месяца и.....о да, Совершенно верно! Добили меня окончательно! Не буду углубляться в подробности ссоры, зачем лишний мусор. Ну а как же без специй? И поэтому блюдо "Ссора" было сбрызнуто чёрным перчиком=) Вот только стоило сходить в кино с нашим общим другом (который сам же меня пригласил), без какой-либо задней мысли в голове (в моей то голове уж точно!), как тут же выяснилось, что он якобы встречается с одной из них и я такая вся плохая его у неё увожу. И всё...понеслась...)) Вот в чём проблема я вообще не поняла, я сходила с другом в кино, почему такое отношение к противоположному полу? Мужчины тоже могут быть друзьями =) Разве не так? Но суть не в этом. Наша сора протекла тихо и мирно без лишних слов =) И закончилась удалением друг друга из контакта. Теперь всё решается видимо таким образом. Разговаривать люди 21 века уже не могут =)
Просто правду видит каждый свою.

Так что зиму я начинаю на легке, сбросив весь лишний баласт, зачем раздаривать свою душу людям, у которых она будет пылиться в дальнем ящике. =) И знаете, так намного проще. Но всё так же верю в чудеса и жду своего волшебного принца =)
А сейчас я верю, что смогу выучить текст песни, иначе...не возьмут меня на евровидинье=))

19:42 

День первый =))

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того! =)
Ну вот я и вышла на финишную прямую - регистрация прошла успешно! Теперь осталось приложить капельку усилий, чтобы разобраться с механизмом сайта! А в целом поздравляю Вас, Дарья Валерьевна, с первым днём на сайте diary.ru. Всё же мечты сбываются, хоть и небольшие, но всё же =)
Я совсем отбилась от рук, недописаные стихи, непрочитаные книги - просто вылетела из привычного ритма жизни. А ведь так много нужно ещё сделать.
Размышлять о жизни и о различных её проявлениях стало моим хобби. Как много свалилось на меня в последнее время. Меня поочереди изнасиловали предательство и ложь. Но, как не странно, я до сих пор хожу с гордо поднятой головой. Кстати, это я по секрету сказала =)) так что тсссс... Ну, а если честно, и как бы это не звучало бонально - я запуталась. Запуталась, как клубок красных шерстяных ниток. А кто распутывать будет? Что? Да, да, сама запуталась - сама и распутывай, хотя...в запутанном состоянии зимой гораздо теплее=)
Что касается зимы - она пришла! Ровно в срок, тютелька в тютельку....снег, покрытый льдом тратуар (с которым я сегодня очень горячо поздоровалась), и прочая атрибутика=) Я вот думаю, может уже стоит задуматься о написании письма деду Морозу? Забавно вспоминать детство))) С какой наивнастью мы верили в чудеса (я и сейчас верю =)), ждали этого волшебного момента, когда под елкой появляется непонятно откуда свалившийся подарок! Ну конечно, это дед мороз, иначе и быть не может =) А сейчас всё просто и скучновато, и никаких наборов конфет в праздничном пакетике=) Зато по прежнему пахнет мандаринами и сверкают разноцветные гирлянды, как же это мило=)
Что -то я нелогична, начала с проблем, а закончила Новогодней настольгией. Следующий год дракона, эх как в сказке=) надеюсь и год 2012 пройдёт под девизом сказочных мотивов. К этой теме вернусь ближе к праздничным денькам=) если, конечно, не забуду, а я не забуду=)

kapriznaja_dusha

главная